Safi Free Glutenfreier Hafer Grieß 500 g
Einheitspreis: | € 7,58/kg |
Artikelnr. | SZFFZBDRA500 |
Mit dem Safi Free Haferbrei und unseren Rezepten auf unserer Webseite (Adresse siehe unten) kann man glutenfreie Topfenknödel, Grießbrei, Grießspätzle, Keksrollen usw. leicht zubereiten. Das Produkt wird in unserem glutenfreien und veganen Betrieb verpackt! Dieses Produkt hat den Preis 2018 "Product of the Year" in der Kategorie "Glutenfreie Nahrungsmittel" in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern. |
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Verfügbarkeit | Bestellbar |
Durchschnittliche Bewertung |
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Beschreibung
► Glutenfrei
Zutaten: Hafergrütze/Haferbrei
Durchschnittliche Nährwerte: | 100 g Produkt |
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Brennwert: | 1545 kJ (366 kcal) |
Fett: | 6,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,0 g |
Kohlenhydrate: | 60,5 g |
- davon Zucker: | 1,2 g |
Ballaststoffe: | 9,7 g |
Eiweiß: | 12,3 g |
Salz: | 0,02 g |
Zubereitungsvorschlag
Safi Free VEGANE Haferknödel, ähnelt in Geschmack und Konsistenz den Topfenknödel (glutenfrei, milchfrei, eifrei, ohne Zuckerzusatz)
Zutaten (für 8 Knödel):
70 g Safi Reform Kuchenmehl, 80 g Safi Free glutenfreie Hafergrütze /Haferbrei, 20 g Safi Reform Erythrit, 1 Prise (0,5 g) Safi Reform Himalaya Salz, 6 g Bio-Zitronenschale (Schale einer großen Zitrone), 20 g frisch gepresster Zitronensaft, eine Messerspitze Vanillegranulat oder 3 Kappen (5 g) Vanillearoma, 160 g Wasser
Zum Wenden:
geröstetes Paniermehl
Zubereitung:
Die Hafergrütze, den Süßstoff und das Salz in das Wasser geben, bei niedriger Hitze kochen bis es eindickt.
Danach die restlichen Zutaten hinzufügen und klumpenfrei verrühren. (Später kann man mit gekühlten Händen etwas nachkneten, damit die Zutaten gut vermischt sind).
Nach dem Abkühlen für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Anwendungsideen und Rezepte auf unserer Webseite: www.eatgoodfeelgood.at
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