Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Produkte Menu
BAL OLDAL SOCIAL LOGÓK

*** PRODUCT OF THE YEAR 2018 ***

*** PRODUCT OF THE YEAR 2018 ***

 

18 Produkte der Safi Free-Eigenmarke haben den Preis 2018 "Product of the Year" in der Kategorie "Glutenfreie Nahrungsmittel" in Ungarn gewonnen! Durchgeführt von einer GfK-Untersuchung unter Einbeziehung von 2000 Verbrauchern.

 

Was muss man über die Safi Free Produktfamilie wissen?

Safi Free Produkte enthalten keine der folgenden Zutaten (dies gilt auch für die Fertiggerichte):

► Gluten

► Milch

► Ei

► Soja

► Hefe

► Zuckerzusatz

 

Außerdem sind sie fettarm oder fettreduziert.

 

Des Weiteren können Safi Free Produkte auch von jenen gegessen werden, die Mais und Kartoffeln vermeiden.

 

Unsere Produkte werden unter strenger Überwachung in unserem eigenen glutenfreien und veganen Betrieb hergestellt.

 

Folgende 18 Produkte haben gewonnen:

► Safi Free Express Backmischung für Gärteige ohne Aufgehen 1000 g

► Safi Free Hafer Pudding Banane-Erdbeere 300 g

► Safi Free Quinoa Müsli Apfel-Zimt 200 g

► Safi Free Amerikanischer Krapfen Backmischung 1000 g

► Safi Free Früchtebrot Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Hafer Pudding Schokolade 300 g

► Safi Free Muffin und Biskuit Backmischung mit Karobpulver 1000 g

► Safi Free Langos Backmischung 1000 g

► Safi Free Spätzle Backmischung 1000 g

► Safi Free Pfannkuchen Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Pizzateig Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Quinoa Frühstücksbrei 300 g

► Safi Free Knuspriges Hausbrot Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Hafer Pudding Bourbon-Vanille 300 g

► Safi Free Biskuit Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Weißbrot Backmischung vegan 1000 g

► Safi Free Glutenfreier Hafer Grieß 500 g

► Safi Free Frühstücksbrei mit Chia Samen 300 g

 

Es ist wichtig zu wissen, dass die Mehlmischungen dieser Produktfamilie auf Hirse- und Buchweizenmehl basieren. Obwohl sie - als Grundstoff - glutenfrei sind, sind sie bei der Erzeugung üblicherweise in hohem Maße der Verunreinigung mit Gluten ausgesetzt. Diese Tatsache hat die Herstellung maßgeblich erschwert. Es mussten bestimmte Prozesse auf dem Gebiet der Lebensmittelsicherheit erarbeitet werden, durch die das Risiko der Verunreinigung mit Gluten praktisch auf Null reduziert werden konnte. Zugleich ist dieser Qualitätsstandard mit hohen Kosten verbunden. Dieses Jahr sind 1.250 Laboruntersuchungen im Betrieb vorgesehen - das ist eine enorme Anzahl.

 

Die Erfolge und die Nachhaltigkeit der Marke sind außerdem darauf zurückzuführen, dass unsere Produkte nicht von Dritten produziert werden. So wissen wir ganz genau, was in jeder einzelnen Minute des Herstellungsprozesses der Produkte passiert, da sie in unserem eigenen glutenfreien und veganen Betrieb produziert werden.